Осознанность любви

Он не вник в осознанность той любви.
Есть глаза цвета хаки и жар ладоней.
Остальное - смыслы насквозь мои,
Удивляться нечему, что - не понял.

Не виню. Иные избрал пути.
Лишь любить теперь никого не буду,
И с доверьем ни к чьей не прильну груди.
Это не фальш-старт, просто мы - лишь люди.

Мы так редко видим, в упор смотря,
И так редко верим биенью сердца.
Просто надо двигаться, уходя:
Даже спуск во мрак - это шаг от смерти.

Не прощаюсь. Просто целую след
И привычно плачу, кусая губы.
Просто очень страшно писать "The end",
Отрекаться, если -
 - навеки -
     любишь.

Июнь 2009


Рецензии
Однако: интересно читается. Впитывается.

Юля Тыжнева   25.05.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.