Кушать смоквы

Настанет время кушать смоквы
Посеянные прошлым днем
Как результат всего что смог ты
Пройти водою и огнем

Как результат трудов и лени
И обоснованности дел
О чем простаивал колени
Чего хотел и не хотел

Настанет день как возмещенье
Как награждение пути
Как будто к миру обращенье
От поприщ названных пройти


Рецензии