Хочу, чтоб ты была счастливой!

Я  обожать  тебя  готов
и  целовать,  склоняясь,  руки…
Ты  ангел,  ты  …  Довольно  слов,
не  пережить  нам  той  разлуки.

Я  точно  знаю.…  Не  унять
мне  сердца  крик  и  боль  страданий…
Должна  ли  ты  об  этом  знать
в  сомнении  разочарований?

Тебе  об  этом  не  скажу,
уйду,  как  говорят,  красиво…
Тобой  я  просто  дорожу,
хочу,  чтоб  ты  была  счастливой.


Рецензии