Мой солнечный Визбор!

75 летию Юрия Визбора

«Ах, какая осень лисья!
Ах, какая синь густая!
Наши судьбы словно листья,
Улетаем, улетаем…»
Ю.Визбор


Лет упавшая изгородь,
Солнца медного щит.
А я слушаю Визбора,
Сердце тихо щемит.

Небо синего кроя,
Облака солнце-клёш.
Что-то случилось такое,
Чего долго так ждёшь.

Сумасшедшие птицы
Гонят зиму взашей.
Что-то нынче творится
В моей спящей душе.

Нот щемящий регистр,
Тихо струны звенят.
-Это солнечный Визбор
Песню спел для меня…


Рецензии