Любовь

1.
Она была одна, синдром одиночки.
Она скрывала слезы, плача в подушку ночью.
И там где вроде бы надо поставить точку,
Она всё время боялась и снова многоточие.

В её мыслях были большие цели,
Но есть ли в них смысл, когда некому верить?
И так день за днем, неделя за неделей,
Уже нет сил жить и что-либо делать.

Часто вспоминала, те проведенные дни,
Где только он и она, но не было любви.
С его стороны была лишь только игра,
Игра в любовь, игра в чувства, но это судьба.

С ним было так хорошо, но без него одиноко,
Она была наивной, а он был жестоким.
Надо учиться лишь только на своих ошибках,
Но зачем же любовь превращать в пытку.
2.
Ей говорили подруги, что он ее не достоин.
Она не слушала их, листая фотоальбомы.
И снова сообщения на ее мобильном,
Всё было так красиво, как в любовном фильме.

Букеты роз, поцелуи, он был ее идеалом,
Она жила одним днем и всё ему прощала.
Но он однажды сказал: «прости, не можем быть вместе».
И этой фразой вонзил острый кинжал ей в сердце.

Но неужели это её тяжелая карма,
Актриса-одиночка брошенного театра.
И сколько можно играть в этой жестокой драме?
Но, знаю, всё закончится поздно или рано.

Она найдет того, с кем будет счастлива вечно,
Всё дело лишь во времени, но оно лечит.
Только пойми, малыш, я дышу для тебя.
Ты моя любовь, ты душа моя.

Припев:
Не говори ничего, не надо слов, тише,
Просто подойди сейчас ко мне ближе.
Прошу тебя, сделай еще пару шагов,
И мы утонем с тобою в вечном слове любовь.


Рецензии
Слушай... я скажу: Реально хорошая вещь!!!! Она, наверное, блюзовая? - судя по количеству "БУКВ"!!!!!!)))) в некоторые моменты мурашки по спине, но ведь многое и от музыки зависит...интересно бы услышать! Молодец!

Владимир Глущенко   20.06.2009 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мон Блан   12.03.2011 00:19   Заявить о нарушении