Всё начинается с пути...

Всё начинается с пути
Из чрева матери на воздух.
О Господи, благослови.
Ты для чего то путь мне создал.

И всё кончается путём.
Туда откуда нет возврата.
О ,Господи, мы все уйдём.
Куда то мы уйдём когда то.

О Господи, весь этот путь
Ты для чего то всё же дал нам.
Прошу тебя:"Не позабудь,
Что жизнь роман. Роман-не драма!"

            20 июня 2009 г

 


Рецензии