Иду по лесу - ни души...

Иду по лесу - ни души,
Стоят деревья хмурые,
А я в Париже - как в глуши -
Живу последней дурою.

Мужик взорвался - всё в говне
И в перемежку с матами -
Куда уйти, исчезнуть мне,
Моим мечтам крылатым?

Аукни тот, кто не предаст,
Разделит горечь, слёзы!
Да кто ж захочет? Я - балласт,
И жизнь со мной - не розы.

Не куст сирени. Не глоток
Вина душисто-терпкого.
Я - мгла! Я - тяжесть! Я - злой рок!
А дальше - слово крепкое!

12 июля 2008.


Рецензии