Воинам...

Воинам Великой Отечественной

Вас нет на солнечных припёках,
Вас нет на пляжах золотых.
Вы ран стесняетесь глубоких,
Увечий тягостных своих.

Вам понырять бы да погреться
Волной любуясь голубой –
Зарядка добрая для сердца…
Но был он,
Был последний бой...

За полстолетия до срока
Возведены в высокий сан…
Вас нет на солнечных припёках,
Чтоб нам не знать подобных ран.


Рецензии