Отыскала тебя

Отыскала тебя,
Среди улиц, домов,
Через годы пройдя.
Через сотню кругов.

Мы с тобою друзья,
Как не странно звучит,
Но тебя вижу я -
Мое сердце стучит.

В твоих ярких глазах,
Буд-то капля тону,
Не могу все сказать,
Только чую вину.

Ну и пусть нас тобой,
Разделяют года,
Ты совсем не такой -
Будь со мной навсегда.

Я пройду - ты пройдешь,
Лишь коснемся мы рук,
Но с собой унесешь,
Сердца чувственный стук!

Нам нельзя показать,
Ту слабинку в груди,
А иначе тогда
Быть беде впереди!

Отскала тебя,
Быть с тобой не могу,
И ругаю себя,
Но тебя берегу!


Рецензии