стоя на кольце садовом...

Стоя на кольце садовом
Думаю: Не люблю женщин в бордовом.
Здоровый дух – в теле здоровом:
Раздают ласки с плетью набором.
В ссадинах-порезах разрыдалась ревом,
Сделала ошибку – упрекнули словом.
Длинные полеты завершаться полом,
Рыбья смерть закончится поклевом.


Рецензии