Сиськи. Опыт феноменологического исследования

Почему члены Политбюро никогда не раздевались?
Потому, что на их теле были сиськи.
Сиськи – это страшная ТЙНА, она становится известной лишь тому, кто получил доступ к сиське. Все у кого есть сиськи, сами сосут у других сисек.
Те у кого сисек нет, сосать не могут. Им приходится работать.
Сиськи – это органы выделения денег. Присосавшись к сиське можно делать столько денег, сколько сиська сможет выделить.
Тот у кого сиськи вырабатывают больше денег, может сделать сиськи поменьше любому человеку. Но тогда способность его сисек уменьшится.
Все войны были из-за сисек.
История сисек уходит глубоко вглубь веков.
Давным давно на землю прилетела Самая Главная Сиська. Потом она исчезла, но после этого сиськи начали вырастать у людей.
Поначалу люди очень стеснялись сисек, но потом начали этим гордиться.
Те у кого сиськи вырабатывали больше всего денег начали называться элитой.
Первые сиськи были замечены у Вещего Олега.
Самые большие сиськи были у Екатерины Великой.
Горбачев начал переносить сиськи на новые носители и микропроцессоры - инженеры придумали сиську в чемоданчике. Людям говорили, что это не сиська, а пульт управления атомными ракетами.
Но у Горби были продлемы. Во-первых, перевооружение сисек совпало болезнью сисек – в эти года сиськи давали мало денег. Кроме того, из-за технических проблем доступ к сиське получили все кому не лень и начали на ее неустанно давить – в результате чего Советский Союз развалился.
Усилиями Правильного Президента (ПП) была восстановлена иерархия сисек.
Правильный Президент говорил правильные слова и тщательно скрывал тайну сисек – фотографировался с голым торсом, показывал бюджет.
Однако тайное стало явным – народ тоже хотел сосать сиськи. Случилась Великая сисечная революция.
Лозунг революции: сиськи народу был реализован нашей матерью.
Наша мать создала вертикаль сисек. Каждый житель России имел свою сиську. Управление сиськами осуществлялось через ИНТЕРНЕТ.
Каждый мог зайти и посмотреть на всю цепочку сисек – от себя до Великой матери.


Рецензии
"ТЙНА" - ТАЙНА?

\//\

Владимир Рули   24.07.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.