Природа властвует сама...

Природа властвует сама
И выбирает нам кумира
Для врачевания ума
И оболваниванья мира.

Природный дар - лечить и лгать,
И завораживать испуги...
Христос мог словом помогать,
Хоть минул помощь повитухи.

А чей-то дар - пускать нам кровь -
Не раз показывал искусство...
Поэт зациклен на любовь,
Чтоб возбуждать чужие чувства.

Так выделяя из толпы
Своих заложников-адептов,
Природа правит нам умы
И эффективно и эффектно.

20.06.09г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.