Нет

Нет нет здесь смыла
Ты разрушаешь совершенство
Осколки сердца из груди

Твои расстрелянные сны
Твои ладони кровь омоет
Когда на парапете в танце
Ты душу вырвал из груди

Твоя потерянная жизнь
Стремится по осколкам боли
Твоя потерянная лож
Живет в тебе  горит в тебе

Заткнись послушай это правда
Я верю в то что вижу сам
Правдивой ложью омываешь
Что было пленом


Рецензии