Хреноробы Часть 7

Утром отворяю глазки -
Вот те на - финита сказке.

В ужасе отдёрнул руку...
Сплю в стогу, обняв гадюку!
Вот магическая сила -
Точно - за хрен укусила.

Это ж надо так случиться,
Со всех ног бегу лечиться.

Поспешаю, что есть мочи,
Ведь раздулось енто очень.


Рецензии