***


Не быть нам вместе, но...
 


Чтобы сказать тебе , как сильно я люблю ,
 kакие  мне слова найти ...
Слова  подобны Ветру...
Дуновением своим   коснутся
 и исчезнут
              в бесконечности пространства.
А мне так хочется впустить тебя
  и навсегда  с тобой  остаться .
К тебе  опять,
 по срезу наших  нeзарубцевавших ран,
          всем сердцем  прирости...

Соединиться , слиться в Целое...
Слезой омыть все раны  ,
 чтобы больше не пульсировала Боль.
Я прекратить хочу её жестокую игру
         терзать ещё ,
уже растерзанные  до изнеможенья , души .
Хочу с тобой одним сознаньем стать
          и песни тишины с тобой, Любимый, слушать.
С тобою наслаждаться жизнью этой
 и  когда-то умереть с тобой...

Хочу всё это я ...
Но я не в праве  этого желать.
Должна на волю  отпустить мечту  ,
 что никогда не воплотится
 и   не станет былью.
Я ухожу , лишь только потому ,
 что я... Люблю тебя !
                Всегда!
                Так будет ,
                есть
                и было.

     И это не слова...
Уйду я.  Но  не от себя... 
Любовь мою к тебе  я не смогу предать .


прекрасная  сказка о любви " Kamasutra  Tale of Love"



 



 
 


Рецензии
Очень хороший смысл!Любимых - отпускают по настоящему любимые!Понравилось.Всех Вам благ!

Игорь Дяченко   10.07.2012 14:17     Заявить о нарушении
спасибо , Игорь . С уважением ,

Татьяна Загайная Винтер   10.07.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.