Безумный мир

Безумный мир живет своей судьбою,
Простер он руки к каждому свои.
Жесток бывает,яростен порою,
И все ж заманчивы его огни.
Все время мы торопимся куда-то,
И жизнь летит,бывает мимо нас.
Но вот вернуть ее обратно,никак не можем,
Она дается только раз.
Давайте жить,забыв про злобу,
Добро дарить другим,тепло.
Прогоним навсегда тревогу,
И будет всем на свете хорошо.


Рецензии
...и не только, Сергей..с дружескм теплом. Саша..http://www.stihi.ru/2009/11/06/7940

Александр Николаевич Колесников   27.03.2011 23:52     Заявить о нарушении