просто любить

стоять на краю
меняться в лице
перебирать нити сознания

забыть
и тридцать раз на дню
вспомнить
 - без сожаления,
тепло

поймать взгляд
смотреть - и не видеть

разорвать пространство
спрятать душу

замереть на шаг от нежности
вслушаться в биение сердца,
соприкоснувшись рукавами

чувствовать, чувствовать
и
прятать

А потом, однажды,
подойти так близко, и - испугаться

говорить плохо, плакать
перевернуть все с ног на голову
попытаться уйти навсегда
но нет, все равно
просто
любить


Рецензии