тень завтра

о, бесконечная тень
неизбежного завтра!
и я в него самой трепетной
каплей стекаю

я вру, я влюбляюсь,
предметы на землю роняю
и, без сожаленья,
пространство и время меняю

я - лис рыжехвостый,
кручу и петляю,
следы заметаю,
хочу поскорей оторваться,

я знаю -  я падаю,
я не летаю,
бегу я по краю.
и не [разогнаться]


Рецензии