После работы

Я бреду домой с «поля боя»,
«Нервов тонну» работа стоит.
Продаю свои мысли и нервы
Тем, кто утром явится первый.
Ну, а всем, кто появится позже
Я могу «надавать по роже»,
Потому  что злость и усталость
От меня в конце дня осталась.


Рецензии