Сны

лучше совсем не спать
чем видеть такие Сны
я хочу убежать
и спрятаться до весны

просто такие Сны
между тобой и мной
хуже любой войны
сладкая эта боль

просто эта война
осточертела мне
падаю. ночь без дна...
Сны. тонкий лед к тебе


Рецензии