И я прошу, не надо строго

Я к солнцу руки протяну
И посягая на святое
Скажу, что я хочу узнать
Что значит счастье неземное
Скажу, что молодость угасла
Жить тело хочет, умирая
Что даже в возрасте преклонном
Душа все та же, молодая
Скажу, что мозг свой разрушая
Мы не хотим быть безрассудны
Что все безумные поступки
Порой бывают неподсудны
И я прошу, не надо строго
Меня за мысли осуждать
Моя душа стремится снова
Все необъятное объять


Рецензии