Подруга

Как будто было все недавно
И ты подругой мне была,
С тобой, гуляя неустанно
Мы не скучали никогда.

С тобой делились пережитым,
Всех обсуждали невзначай,
Весь мир казался нам открытым,
А жизнь была как будто рай!

Я помню все, что было раньше -
Как путешествовать любили,
Как вместе становились старше,
Когда о куклах позабыли.

Как с детским блеском на глазах
И с теплым трепетом в сердцах,
О тех мальчишках чуть с испугу
Рассказывали мы друг другу.

Как с черным юмором гуляли
Сводя людей вокруг с ума,
Как песни пели и мечтали,
Мечтали много, только зря.

Теперь же стало все иначе,
У каждой есть своя судьба.
Я для тебя не много значу,
И ты не столь мне дорога.

Давно друг дружку потеряли,
Лишь в памяти те дни остались,
Мы нашу дружбу растоптали,
А ведь подругами считались!

Как будто было все недавно,
Как будто в школу вот идем,
Но время мчится безоглядно,
Мы где-то есть, но не вдвоем!


Рецензии