Ты вновь умрешь...

Разрыв сердец всегда ужасен,
И в незнакомой стороне
Становишься навек опасен,
Говоришь ты "Нет!" своей судьбе.

Ты хочешь улететь в тот рай...
Вернуться в счастье тех семи небес...
Но не найдёшь ты этот край.
Забудешь ты грезы красивых чудес...

В руках твоих окажется вдруг бритва,
Письмо прощальное напишешь кровью...
Ты вновь умрешь... Умрёшь ты скрытно...
Сердца родных наполнятся лишь болью.

Все друзья, с которыми общался,
Девченка та, которую любил...
Всем будет всё равно, что не остался
Ты в городе, в котором жизнь прожил...


Рецензии