Привет

Привет, сегодня тебе
Я кое о чем расскажу.
О том - как и почему бывает холодно,
Отчего, за что мы плачем,
Нам так дорого.

Все ответы внутри каждого дня.
Я обещаю будет просто освоится
Тебе стоит ко мне лишь прислушаться..

Привет...

Привет, если слышишь меня,
Я открою немного себя.
Обещаю не наврать с три короба.
Прошу, только дослушай меня
До конца...


Рецензии
Подбираю мысленно музыку под Ваши стихи, пока не получается, но думаю, что музыка придет! С добрыми пожеланиями.

Лариса Волонина   29.01.2017 14:30     Заявить о нарушении