Людская высота

Держитесь, не хватаясь
Созидайте, чтобы отдавать
Пусть Ваши лучшие дела проходят в уединении
Ведите людей вперед, не командуя ими.



Серость, переполненных людьми, высот
Рушит стены,
Затирает в грязь,
Одни законы, образов подобие,
Бессловесная биосвязь.

Только истина не  в том,
Её ищут единицы.
В мире зла все похоже на ложь
По одному нам уже не сразиться
Если знаешь, что ищешь-
Непременно найдешь.

Пробиваясь сквозь лбы безразличия,
Наступая на мерзкий настил
Ты сдирай с них маски двуличия,
Превращай все в искомый мир.

2002
 


Рецензии
Мне нравится такой стиль! Слышен ритм!

Ника Назарова 79   03.02.2021 03:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Инна))

Екатерина Селецкая   30.04.2021 23:49   Заявить о нарушении