Я буду нежной

Никогда не любила мальчиков, за которыми глаз-да-глаз,
Smsки-в-срок;
У которых на попе RICH – сексуальный страз,
В ухе вымуштрованный алмаз,
Рядом папа. И никакой жизненный урок
Не достоин его драгоценных глаз,
Драгоценных сыновьих слез;
От которых перечень сладких фраз
И букеты красивых роз.
Таковые случались в моей истории – это раз,
Никаких моральных от них угроз.
Мы не стоили быстрых немецких трасс,
Максимум – дурацкий любительский кросс.
Папины сыновья у меня на карме, но, слава Богу,
Год минувший к другому берегу их увез.

Никогда не искала простых дорог
К тем, кто меньше всего мой друг,
К тем, кто больше всего меж строк,
От которых внутри все печет и в срок
Sms не приходят. И каждый круг,
Каждый раз умираешь. И точно грог
Согревают которые. Как итог –
Никаких «люблю», никаких морок,
«Ладно, буду рядом и буду рад».
А потом не спишь, мысли как будто в ряд –
Никуда от таких не деться. И ни наград,
Ни преград – лишь одни вопросики там стоят.

На дорогах когда-нибудь станет южно,
Я буду нежной.
Вместо тихой боссы включаю убойный фанк.
Все мы люди и все мы немножко грешны,
И если мне будет нужно –
Я куплю билет в счастье и сорву весь банк.


Рецензии
О, Господи, сколько Морковкиных было на пути.
куда-то исчезали, невозможно было найти.
а ведь клялись, говорили, что это любовь,
что любят прямь так, что нет достаточно слов.
ах, Морковкины, куда пропали , где оказались вы,
что? испугались колюче-длинных языков молвы?
каждый ведает: морковь- такой крепкий плод!
почему-же мягки Морковкины, рок их разберет.
а вот Клубникина. как клуб и как Ника, тверда,
не смямлит "нет", если выплюнуть хочет "да".
она решительно решает каждый вопрос.
в счастье ворвется. купит банк. ВЕДЬ ОНА - ИСТИНЫ БОСС.

С твердой улыбкой тепла,


Тосковед -Улыбатор   01.07.2009 20:28     Заявить о нарушении