Мы просто были

Ты всегда улыбаешься и на вопросы
Все отвечаешь: «Мы просто были».
И ты даже уже не плачешь, его не любишь,
Хотя раньше, ты знаешь, как вы друг друга любили.
Кофе будешь?

Ты всегда имеешь пару купюр
И пару легких с фильтром в заначке.
Не выкуриваешь в день по пачке
И больше ему не пишешь.
И всегда поначалу под дуру косишь,
И даже как там его дела не спросишь.
Ты меня слышишь?

Ты всегда умела справляться с болью.
Ты всегда находила себе микстуры.
Детка, хватит тешить себя своей нелюбовью –
Вот дура.

Ты всегда выбиваешь пальцами себе ритм,
Напеваешь блюз.
Если бы твое сердце не было столь разбитым,
Ты бы могла сказать:
«А вот в этого я возьму и влюблюсь».

Просто, да, признайся, уже ты готова
Покорить какую из дальних Боливий.

Ты всегда выбираешь себе кого-то,
Кто бы сделал тебя хоть чуточку
Посчастливей.


Рецензии
Очень просто... Да хоть бы чуточку посчастливей...

Лёка Бакланова   25.02.2011 18:31     Заявить о нарушении