Да, я правда всегда найду, что тебе сказать

Да, я правда всегда найду, что тебе сказать
И смогу простить.
Да, я знаю, что ты не влюблен опять
И она решила тебя отпустить.
А между мной и тобой пока ярлыки Made-in-Italy,
И дела, которых не сделали,
И слова, что мы их не сказали
Друг другу наутро в желанной твоей обители.
А она всё равно обыграет всё так, как будто её обидели!

Да, я знаю, что это мой третий бой
И что ставочки велики.
Да, я знаю, что мы тут сейчас с тобой
Полные дураки.
Да, я знаю, что будет срок и настанет час,
Когда сверху зажгут цвет зеленый
Specially for us.

Детка, детка, мне пора спать, завтра новый день.
Может, буду тебе писать, а пока мне лень.
Через год я буду полна тобой,
Знаешь вот, до краёв.
А пока, мой мальчик, вердикт один:
Не моё.
Это всё не моё.


Рецензии