Твой сон мне вчера по ошибке приснился

Мальчик-мальчик, твой сон мне вчера по ошибке приснился,
Шипучим упса он под утро во мне растворился.
Газеты напишут о том, что ты снова влюбился
В актрису среднего, будто, звена.

Мальчик-мальчик, сколько мне еще быть телефоном
Для срочнейшей переадресации твоих вызовов?
Сколько вывозить из себя строчек кузовов?
Я ведь смутно знаю, кто такая Оля Бузова,
Поэтому мне приходится отхлебывать сполна?

Мальчик-мальчик, сколько еще там тебя во мне накопилось?
Сколько в чуланах совести завалялось?
Так повелось, но от всего, что на меня привычно валилось
Я полюбовно сценически закалялась.

Мальчик-мальчик, сколько горючей водкой не пейся,
Но придется до дна на такси добираться.
Сколько на прошлом своём не грейся,
Но назавтра в Москве, будто, минус двенадцать.

Мальчик-мальчик, сколько на прозвища не отзывайся
И по взгляду моими сканерами не читайся,
Сколько не накручивайся на пяльцы,
Сколько не просачивайся сквозь пальцы….
Ты потом удивишься,
Но счастье начнет повторяться.

Мальчик-мальчик, а, давай, ты и завтра во мне растворишься,
А за это я буду тебе улыбаться.


Рецензии