Тирамису

Среди всех этих нервных женщин, случайных чужих мужчин,
Среди тех, кто умеет хоть что-то значить в моей судьбе
Каждый день нахожу я с десяток веских причин
Думать о тебе.

Я гербарием остаюсь зажатой между своих страниц,
Все вокруг так их рвутся писать пророчества.
Ты отражаешься в каждом из видимых лиц,
Я рожаю строчки от одиночества.

And no matter what all they think and what all they say,
Fairytale is short, we’re young – in few
I don’t here them all. I will simply stay
In my each “love-you”.

We have anything to regret, we have steps to make,
Words are not investments – they’re banal dust.
You’re having fun and your girls are fake –
Is it worth living fast?

А со всеми твоими золотцами таскаться –
Бесполезный ход. Я не зря копила в себе красу.
Ты решай и действуй. Иначе рискуешь остаться
Хоть и нежным, но надоевшим тирамису


Рецензии