При сиреневой луне...

Долго вписывалась в рамки
Была правильной вполне
не летала выше планки
при сиреневой луне

Я жила по нормам правил
Со слезами или без
все мечтала жизнь исправить
А теперь вселился бес

Тяготят как всех заботы
Не 16 уже лет
Только хочется полета
Ночью, голой, на метле!


Рецензии
Здорово! Полетите - дайте знать! Присоединюсь :)

Эльвира Васильева   15.10.2013 12:50     Заявить о нарушении