Не ждала

Давно нехоженой тропой
Ко мне пришёл уже нежданный
Опять нарушил мой покой
Почти забытый мой избранник

На пепле бывшего костра
Огонь я снова разжигаю
Не буду спать я до утра
Ведь я тебя почти не знаю

Зачем в мою стучишься дверь
Когда тебя никто не ждёт
Тебя забыла я - поверь
Я знаю, что произойдёт

Прогнать тебя не хватит сил
А ты...опять меня пленяешь
Когда то ты цветы носил
За розами сейчас сгоняешь

Вино, цветы и полумрак
Растаявшая шоколадка
Не состоявшийся наш брак
И мне с тобой опять так сладко


Рецензии