Буду предан...

Я не видел созданья прекрасней,
Для меня она - лучик счастья.
Пусть пройдут мимо слезы, ненастья,
А я буду стараться и дальше
Ее мир уберечь от горя и фальши.
Жизнь со мною не будет, как раньше.
Ни за что не посмею обидеть.
Даже если вдруг станешь меня ненавидеть,
Все равно буду предан душою,
Все равно буду рядом с тобою.
И под шумные звуки прибоя
Признаваться в любви под луною...
Замечтался я что-то, ты рядом смеешься,
Вдруг посмотришь серьезно и улыбнешься.
По улыбке пойму, что все чувства взаимны,
Горячи и свежи, пусть немного наивны.
И нет мыслей больше в моей голове,
Кроме той, что звучит, как признанье тебе.
И ее я скажу пусть немного с опаской,
Скажешь "да" и мой страх оказался напрасным...


Рецензии
Рэповые интонации. Не пробовали начитывать под музыку?

Мария Дубиковская   23.06.2009 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, а это хорошо или плохо? :)

Маркиза Карабаса   10.07.2009 16:25   Заявить о нарушении