Изменение жизни

Перекрестки моей трудной жизни,
В голове моей несчастной мысли,
Мысли о любви и счастья ожиданье,
Но на душе вновь боль, страданье...

Во мне осталось всё по единице,
И все хорошее мне только снится...
Осколки радости и счастья на глазах,
Мое лицо вновь мокрое, опять в слезах...

Забудьте милого ребенка, кем меня считали,
Я становлюсь другим - таким меня не знали...
К чему всё приведет? К чему все изменения?
Об этом меня не терзают сомнения...

Все дороги ведут к счастью,проходя сквозь мрак,
Нужно лишь во тьме ночной увидеть счастья знак.
Нужно знать кем быть, и верить в то, что будет,
Поверить в то, что кто-то тебя любит.

Всё будет отлично, всё будет в ярких красках,
Жизнь будет лучше, чем в красивых сказках...


Рецензии