Я хотел

Я хотел, чтобы во мне жила весна и не кончалась, 

Я хотел, чтоб она за мной по жизни мчалась…

Я хотел, чтобы она меня любила,

А теперь, чтобы она меня забыла…

 

Я без нее не мог бы жить,

Теперь мученье…

Как Богу душу мне излить,

Как вымолить прощенье?

 

Я хотел, чтобы во мне жила весна и не кончалась, 

Я хотел, чтоб она за мной по жизни мчалась…

Я хотел, чтобы она меня любила,

А теперь, чтобы она меня забыла…

 

2004 - 2009


Рецензии
Любовь - она не забывается никогда! Даже не пытайтесь!

Юрий Михайлов 2   14.08.2009 18:56     Заявить о нарушении
Любовь -нет......
влюбленность - да......

Валерий Михайлов   14.08.2009 20:11   Заявить о нарушении