Муза в моей душе

Сколько песен в жизни я прослушал,
Сколько книг хороших я впитал.
Рифмы, как бальзам, мне льются в душу.
Я во сне, бывало, их читал.

Байрон, Пушкин, Лермонтов, Высоцкий
Пели Вы всю жизнь в душе моей!
Пастернак, Бальмонт и Заболоцкий
И поэты современных дней!

Мне стихи – как рюмка алкоголя!
Я пьянею и глаза блестят!
На душе как мед - "покой и воля"...
Муза оправляет свой наряд!

Муза царствует всю жизнь в душе моей -
От рождения и до последних дней!
20.06.2009


Рецензии