Как просит душа

В упорном поиске,
В горниле испытаний
Жгу сердце над твоей бедой
И сколько бы не выпало страданий,
А выбор, друг мой, только за тобой.
 

Ты делай все так, как просит душа,
Найдется и тот, кто все это оценит.
Идя по камням, ты ступай не спеша
И все принимай, что имел и имеешь.

Вместе
Мы будем идти вперед
И все, что дано, заберем с собою,
Вместе
Нас вечность зовет
Через рассвет, в открытое море.

Людей разных много и много дорог
И каждый себе сам путь выбирает
Есть тропы налево, направо, вперед
Есть, тот, кто творит, и есть тот, кто мешает.

2002
 


Рецензии