Ловелас

Пусть скажут мне что некрасива,  и очень много говорю
Зато   мужчинами любима, не сколько это не таю
Я никогда одна не остовалась, и не одна головушка
К сердечку приклонялась.
Как каяли мужчины жён своих, как будто их делили на двоих
Как  призновались мне в любви, что любят и на век
Останутся со мною, какой смешной он человек, с своей
Не нужною любововью ! зачем он мне , подарок я в его судьбе
Игрушка --лишь на час, но я в любви ему клялась
Была в его руках,как ползал он , на тоненьких ногах!
Потом он уходил, а по ночам свою жену любил
Все чувства он выносит на показ,  смешной, но всё же --ловелас !
И хотола я до слёз, и путалась в букетах роз......


Рецензии
Такие мужчины встречаются и очень даже часто ...

Светлана Елизарова   21.06.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.