Откровение Отца Онуфрия

                Палилогия
(По мотивам старинного бестселлера "Однажды Отец Онуфрий...")
Странствует по русскоязычному миру с 1996 года. Один мой знакомый умудрился продать мой опус за бутылку водки в местный ДК. Некоторые уже читали, или слышали, но...


  Однажды опосля обедни, около одиннадцати, обожравшийся оладьев отец Онуфрий обходя окрестности огорода, обнаружил одинокую Ольгу, обгрызавшую огурцы. Окликнул Ольгу отец Онуфрий -ойкнула Ольга и обронила очки в омёт.
Обаяла Ольга облысевшего отца Онуфрия, однако и он охмурял, обслюнявливал и общупывал одинокую Ольгу. Опомнилась Ольга и отвесила охальнику оплеуху. Оконфузился отец Онуфрий. Однако, омонины у Ольги, около осемнадцати ей. Отпразднуем!
Одарил Ольгу отец Онуфрий обутками, обоями, окороками и осетриной, одноразовым орденом "Образцового огородника", опаловым ожерельем и охапкой орхидей. Окончательно очумевший, отгрохал он Ольге обалденный особняк около окраины огорода.
Обрадовалась Ольга - опоила отца Онуфрия "Омской особой", обкормила до одурения "Орбитом". Охренел от оного обилия Отец Онуфрий и обнял отроковицу. Осердилась Ольга и окорячила отца Онуфрия онучей, опосля и оглоблей. Опамятовал отец Онуфрий и обратился к Ольге с обходительным обращением: "Обожаемой Ольге в омонины - оптимизма, отличного оогенеза, обновок, озлащения и остроумного общества!"
Осмелился огласить оный опус Овчинников. Ого-го!

                1996г.


Рецензии
Интересно написано ..... сразу вспомнилось детство... СПРОСИЛ Старик старуху , сколько стоит стакан семечек . старуха сказала старику стакан семечек стоит семь рублей)))

Раиса Пацук   28.08.2009 10:42     Заявить о нарушении
Да нет, Раиса."Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнаженную Ольгу. - Отдайся, Ольга,- озолочу. Отдалась Ольга Отцу Онуфрию. Одманул её отец Онуфрий - осердилась Ольга; и откусила отцу Онуфрию орган оплодотворения." Так это звучало 50 лет назад.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   29.08.2009 10:43   Заявить о нарушении
У нас просто разные воспоминания....))) я про семечки... вы про органы....))))

Раиса Пацук   29.08.2009 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.