Домик в раю рецка

Александра Москалева "Мой персональный ад"
http://www.stihi.ru/2009/06/11/441

Как-то, "путь лепестками выстелю"
Фраза очень знакомая слуху,
Без сомнений, красиво замыслено,
Мне, наверное, близко по духу,

До безумия мысль понятная:
"Где ты счастье мое простое"?
Обнимаем мы необьятное,
И мечтами заборы строим,

Можно всю изучить территорию,
И у бездны застыть над краем,
Можно верить в свою историю,
Только нет городов над раем,

И наверное, неуместно,
Но простите, я от души,
Там в раю домик как-то не к месту,
Там кругом одни шалаши,

Вот читаю, а мысли роем,
Сам когда-то ковал замок,
А шалаш не сумел построить,
Как бы здорово..., но не смог.


Рецензии
Ваши рецензии говорят о том, что вы очень внимательный читатель)) И на том Вам большое спасибо.
С уважением.

Мария Дрига   29.06.2009 10:40     Заявить о нарушении