Не могу я сказать...

Не могу я сказать,
             что о чём то жалею.
Просто время пришло,
             я наверно старею.
Жизнь проходит,я рад,
             не меняю оценки.
Никогда ведь не жил,
             чтоб от стенки до стенки.
Не могу лишь понять,
             кто же дал направленье?
Неужели оно,
             у меня от рожденья.
Но светил мне маяк,
             хоть я света не видел.
Знаю точно одно,
             я не многих обидел.
Но сказать не могу,
             что не делал ошибок.
Хоть я честно хотел,
             обходиться без сшибок.
Жизнь такая как есть,
             нам её не исправить.
Мне хотелось чуть-чуть,
             лишь немножко подправить.
Чтоб добрее честней,
             и светлей она стала.
Только вижу теперь,
             что старался я мало.
Вот и вышло опять,
             я наверно старею?
НЕ МОГУ Я СКАЗАТЬ,НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.