***

Женщина- красива,
Порой-истерична,
Иногда- агрессивна.
А иногда-ехидна.

Мужчина-укротитель,
Ее-успокоитель,
Ее судьбы-вершитель,
Ее-телохранитель.

Он ее-создатель,
Ее-покоритель,
Он ее-любитель,
Ее-АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,


Рецензии