Вам

вы проходите мимо меня. почему?
что я сделала? что? и к чему?
грусть и печаль в ваших глазах,
но я вижу улыбку теперь на устах.
не радость? не счастье? а что же тогда?
что вас гнетет в такие года?
что вам покоя теперь не дает?
может быть, кто-то? кто вас гнетет?

верьте, мне вам не сказать только правды,
чтобы смеялись, немного совру.
а так ли вам этой правды надо,
как мне - пальто на холодном ветру...?

я лишь хочу увидеть улыбку.
улыбку и взгляд, обращенный ко мне.
глаза цвета тающей летом льдинки,
слова, говоримые лишь по весне...


Рецензии
)
улыбку и взгляд, обращенный ко мне

Стебако   20.06.2009 00:21     Заявить о нарушении