Медведь и Осел

Медведь с Ослом зашли в кабак
Любители звериных драк.
Медведь кричит официанту
«Поллитра мне без вариантов!»

Осёл не думал напиваться.
Не нужно в роль ему вживаться.
Всего сто граммов попросил
И хлебушка, чтоб закусил.

Медведь конечно удивился
«Осел, ты что же, простудился?»
Горлышко решил смочить?
Гланды хочешь подлечить?

Что за порция такая?
У тебя большая харя!
Пей нормально, как мужик
Или ты уже отвык?

Осел ответил не мигая:
«Тебя медведь я понимаю!
Но и ты пойми меня
Логика моя – броня!

Для веселья много ль надо?
Знаешь, в драке я Торнадо!
Запах будет у меня,
А дурь в моей башке своя!


Рецензии