Я слушал ветер, тучи гнавший

Я слушал ветер, тучи гнавший
и понимал, что есть судьба,
и ей раним- пока не павший,
а значит предстоит борьба.
И снова с чем-то мне схлестнуться-
укор упреку брат родной,
а мне еще бы раз проснуться
и крикнуть:"Принимаю бой!"
А мне еще бы раз проснуться-
Земные дали обозреть:
над полевым цветком согнуться-
за красоту душой болеть.
А мне еще бы раз проснуться,
чтобы врагов своих простить
и в детство в памяти вернуться-
о чем-то взрослых попросить.
А мне еще бы раз проснуться
и  пыль вдохнуть шальных дорог:
на зов призывный обернуться
и пожалеть, что я не Бог.
И слушать ветер, тучи гнавший,
и понимать, что есть судьба
и знать: раним- пока не павший,
а значит предстоит борьба!


Рецензии
в третьей строчке опечатка (пака)
исправте и "снова в бой"
с теплом
Миша

Миша Сенечка   20.06.2009 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за правку!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   20.06.2009 09:30   Заявить о нарушении