Любить не значит брать

Я там, где Море превращается в Горизонт и поют Волны о Небесах.

Там, где Закат, требуя Любви, накрывает телом и Море, и Облака.

Я там, где Лазурь превращается в ультрафиолет и кричит томно о том,

что нет края и предела Любви,

Что даже Капля из Океана, подлетая, сама Любовь!

Я там, где Камни и Пена – Влюблённые,

Где ложе их освящено, и само Море их обвенчало.

Я там, куда посмотрев, Бог сказал, что нет прекраснее Созданного.

Там, где крылья вырастают, даже если их не было,

и полёт длится столько, сколько светится Сердце.

Там я, где Всё становится Богом, где Бог становится Всем.

Любить – не значит брать.

Любить – значит желать счастья…


Рецензии
красота в лучших традициях

Алексей Кармазин   05.07.2009 00:34     Заявить о нарушении
спасио,Алексей))
рад,что понравилось))

Александр Приданов   05.07.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.