Обещания

-Обещаешь?

-Возможно...

-Обещай, что найдешь!

-...Но и ты мне тоже

Обещай, что прийдешь...

-Да! Да!

Я тебе обещаю!

     Я прийду, напишу

Все о чем я мечтаю и чем я дышу.

       Все, что было со мной

Расскажу я тебе.

    Только помни и ты,

            Что обещано мне...
____________________________________
Как же призрачны
         
               в нашем миру обещанья,

Те, что нами даются
          
                в порыве отчаянья...


Рецензии