Дыши

*********************************
Мой крик в тиши...

От боли крик и от отчаянья,

И я кричу и не душу

Печаль свою и слез молчание.

   Нас было двое...

   Но теперь

       Одна, совсем одна...

И только голос мой в тиши:

"Я знаю сможешь ты-живи, дыши..."

Мой крик в тиши:

            "Дыши! Дыши!"

************************************
Написано под впечатлением от просмотренной фотографии размещенной здесь же


Рецензии