В тишине опустились снежинки с небес...

В тишине опустились снежинки с небес,
Лунный свет заблудился меж сосен,
Там в туманах застыл заколдованный лес,
Проводив отзвеневшую осень.

Лапы елей от снега – ресницами вниз,
Покрывало шьют ветром метели,
И летит запоздалый осиновый лист
В зимний сад, где играют свирели.

Нам морозы построят хрустальный дворец
Возле синей горы, над рекою,
Ты придешь, и поднимут снежинки венец
Над прекрасной твоей головою.

Этих сотен карат самой чистой воды
Для меня нет дороже… Сумею
На руках донести до далекой звезды –
Обними только крепче за шею.


Рецензии
Хрустальною мелодией звучит душа
От света лунного попавшего меж сосен
Застывшая в туманах леса тишина
Ничем не потревожить её просит.

Дворец чистоты из прозрачного льда
Снежинками слов усыпанный
Волшебною краской твоего стиха
Стал сегодня мной услышанным.
Успехов, очень понравилось, Владимир.

Владимир Ефимов   20.06.2009 09:08     Заявить о нарушении