Луна полночи бродит у окошка...

Луна полночи бродит у окошка,
И мне опять сегодня не до сна,
Моя любовь – как лунная дорожка
В тот уголок, где тихо спит она.

Я у кровати стану на колени,
Пусть скажет сердце, разум помолчит,
И исчезают сумрачные тени,
Когда звезда в окне твоем горит.

Я все скажу, любуясь вновь тобою,
Когда ты улыбаешься во сне,
Все, ранее не сказанное мною,
И все пойму, не сказанное мне.

Нет для меня прекраснее творенья!
Ты – свет звезды, мерцающий в окне,
Поэзии застывшее мгновенье,
И музыка, звучащая во мне!


Рецензии